Haaland é conhecido por manter uma dieta saudável e ter uma compreensão abrangente do valor nutritivo dos alimentos. Com o objetivo de manter a saúde, Erling Haaland tenta comer o máximo possível de alimentos naturais.
Tradição alimentando o desempenho
Há mais de 180 anos, os frutos do mar da Noruega não apenas impulsionam o desempenho — também alimentam a tradição. Desde que o primeiro navio norueguês chegou ao Rio de Janeiro em 1842, o Bacalhau da Noruega se tornou uma parte querida da cultura brasileira.
Hoje, ele é presença garantida nas grandes celebrações – da Páscoa ao Natal – e representa muito mais do que comida: é tradição, memória e afeto. Preparar o bacalhau é um gesto de cuidado, um ritual que une família e amigos ao redor de sabores autênticos.
Produzido com dedicação pela indústria pesqueira da Noruega – com gerações de conhecimento, habilidade e tradição – o bacalhau norueguês é reconhecido pela sua qualidade e sabor inconfundível. Por isso, o Brasil é hoje um dos maiores mercados para o nosso bacalhau – uma conexão que atravessa oceanos e gerações.
Por que os frutos do mar da Noruega são saudáveis para você e sua família?
Atletas como Erling Haaland precisam do combustível certo para atingir todo o seu potencial. Desempenho de alto nível exige mais do que treinamento intenso e contínuo. A nutrição é essencial para que o corpo tenha alto desempenho e recuperação rápida, além de evitar lesões.
Boa fonte de ômega-3 e vitamina D
A alimentação saudável não é importante apenas para os heróis do esporte. No prato ou com uma fatia de pão, os frutos do mar são alimentos saudáveis e nutritivos que oferecem diversos benefícios à saúde. Peixes gordurosos como salmão e cavala são ricos em ácidos graxos ômega-3 e vitamina D. Já o bacalhau contém muito iodo, que é difícil de obter em outros alimentos.
O segredo de uma dieta saudável é variedade, equilíbrio e sabor. Afinal, é mais fácil ter uma boa alimentação comendo as coisas que você gosta.
Os frutos do mar da Noruega são mundialmente reconhecidos
Nosso longo histórico de nação de frutos do mar remonta à Era Viking, com pesca, captura e exportação desses alimentos. Hoje, a Noruega é o maior exportador mundial de frutos do mar, apesar de ser um país pequeno, com apenas 5,5 milhões de habitantes. Nossas tradições e práticas ancestrais se devem aos recursos naturais do país. Continuamos conectando o passado ao presente. Somos guardiões do conhecimento histórico e cuidamos do nosso mar frio e cristalino, que fornece alimentos e proteínas saudáveis à população mundial. Saiba mais sobre Seafood from Norway.
O segredo dos nossos frutos do mar
A Noruega tem um dos litorais mais extensos do mundo. Por causa da nossa localização no extremo norte, nossas águas são frias e cristalinas, oferecendo condições ideais para peixes, mariscos e outras espécies aquáticas. Águas frias e cheias de nutrientes são o local ideal para os frutos do mar. Esse é um dos segredos para termos os melhores do mundo.