Casquinha de Bacalhau da Noruega

Casquinha de Bacalhau da Noruega

A tradicional Casquinha de Siri com o delicioso Bacalhau da Noruega.

Dificuldade Fácil
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Ingredientes

Número de porções

Procedimento

Modo de preparo

- Usar Saithe, Ling ou Zarbo tipo Bacalhau, após dessalgado e desfiado
- Pique a cebola
- Pique a salsa
- O queijo ralado deve ser tipo parmesão
- Usar o suco de 1 limão (cerca de 30 ml)
- Usar pimenta a gosto

Cozinhe o bacalhau e desfie bem. Doure a cebola na manteiga e junte a farinha aos poucos, mexendo sempre. Acrescente o leite, pouco a pouco, até ficar homogêneo. Junte o bacalhau, a pimenta, a salsa, o suco do limão e a metade do queijo parmesão ralado. Coloque em forminhas ou mini refratários, polvilhe o pão ralado e o restante do queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.