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Receitas

Sopa seca de Bacalhau da Noruega com grão-de-bico, vagem e hortelã

Uma deliciosa sopa com Bacalhau da Noruega. Excelente para acompanhar um bom vinho em um dia de inverno.

Tempo de cozimentoMais de 60 minutos
Nível de dificuldadeMédio
Avaliação1/5

Ingredientes

Preparação

  • Cozinhe as postas de bacalhau demolhadas, retire a pele e as espinhas e lasque.
  • Aqueça o caldo do bacalhau com a cebola e o alho e deixe ferver até que ambos fiquem cozidos. Tempere com sal e pimenta.
  • Numa terrinha, disponha em várias camadas alternadas o pão, o bacalhau, o grão-de-bico, a vagem e a hortelã. Termine com uma camada de pão.
  • Regue com o caldo e azeite e sirva de imediato.
  • Sal marinho a gosto. Tempere com um pimenta-do-reino moído na hora a gosto.