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Sopa picante de tomate com Bacalhau da Noruega
Receitas

Sopa picante de tomate com Bacalhau da Noruega

Uma sopa de tomate saborosa, coberta com bacalhau salgado frito, ovos cozidos e ervas.

Tempo de cozimento20-30 min
Nível de dificuldadeFácil
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Divida o peixe em 4 porções.
  • Frite o bacalhau salgado na frigideira, em fogo médio, por cerca de
  • 3 minutos de cada lado, até todos pedaços dourarem.
  • Ferva os ovos por 8 minutos e, a seguir, coloque-os em água fria. Descasque-os.
  • Pique bem a cebola, o alho e a malagueta.
  • Coloque um pouco de óleo numa panela e frite a mistura em fogo médio / alto.
  • Adicione a água, os tomates picados em pedaços grandes, o caldo de legumes e a pimenta.
  • Deixe a mistura cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  • Mexa em intervalos regulares.
  • Bata a sopa com o mixer e deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Corte os ovos ao meio.
  • Cubra a sopa de tomate picante com pedaços de bacalhau salgado frito, os ovos cozidos, ervas e uma pitada de pimenta moída grosseiramente.

Sirva com um bom pão rústico.