Receita de Cuscuz de Bacalhau da Noruega à Marialva

Receita de Cuscuz de Bacalhau da Noruega à Marialva

Esta deliciosa receita, elaborada pela banqueteira Marialva Kochi, foi indicada pela atriz Rosamaria Murtinho, no livro "O Bacalhau da Noruega com Temperos Brasileiros".

Dificuldade Fácil
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Ingredientes

Número de porções

Procedimento

  • Dourar a cebola e alho bem picados no azeite, acrescentar os tomates (sem pele e picados), deixar apurar por 5 minutos.

  • Acrescentar o bacalhau, mexer bem por 3 minutos, juntar as azeitonas picadas, ervilhas cozidas, o palmito picado e a farinha de milho.

  • Mexer mais alguns minutos para a farinha cozinhar.

  • Deixar descansar por 5 a 10 minutos, enformar.

  • Somente desenformar depois de frio.

  • Decorar com lascas de bacalhau dessalgado passado no azeite e alho fritos, colocar sobre o cuscuz ou à sua volta.

  • Pode ser servido como canapé.