Quiche de Bacalhau

Quiche de Bacalhau

Uma deliciosa Quiche com massa de manjericão, manteiga recheada com o sabor inigualável do Bacalhau da Noruega e um toque de pimenta do reino. 

Dificuldade Médio
Avalie esta receita 1 5 3,82353

Ingredientes

Número de porções

Massa

Recheio

Procedimento

  • Misture a farinha, o sal, o manjericão e junte a manteiga (gelada, cortada em cubinhos), trabalhando com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

  • Junte a água (gelada) aos poucos, trabalhando até conseguir uma massa homogênea.

  • Embrulhe em um filme plástico e leve para a geladeira por 15 minutos enquanto o forno aquece a 180º C.

  • Abra a massa com um rolo e forre em uma forma para quiche de 22 cm.

Recheio:

  • Para o recheio, disponha os pedaços de tomate (sem pele e sem sementes, cortados em quatro pétalas) e os pedaços de bacalhau na forma.

  • Misture o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e coloque na forma.

  • Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a massa esteja crocante e o recheio fique firme e dourado.