Bacalhau da Noruega em Crosta

Bacalhau da Noruega em Crosta

Bacalhau da Noruega em crosta numa versão deliciosa.

Dificuldade Fácil
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Ingredientes

Número de porções

Procedimento

Começamos por cortar as cebolas em meias luas, depois dispomos num atravessa de ir ao forno e por cima colocamos os lombos de Bacalhau da Noruega dessalgados.
Regamos com bastante azeite para que o fundo da travessa fique coberto.

Então, levamos ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Enquanto o bacalhau está no forno, retiramos a casca da broa de milho, cortamos as extremidades da linguiça, fazemos um corte para retirar a pele e cortamos em pedaços. Em seguida, tiramos o caule da salsa.

Num processador colocamos a linguiça, juntamos um pouco de broa, a salsa e picamos grosseiramente.

Retiramos o bacalhau do forno e juntamos a mistura de broa, umas boas colheradas do azeite do assado. Por fim, esmagamos um dente de alho e misturamos tudo muito bem.

Retiramos a pele dos lombos do bacalhau e a espinha central. Cobrimos com a pasta de broa e deixamos ir ao forno no grill 5 minutos para tostar.