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Receitas

Bacalhau da Noruega à Brás

Tempo de cozimento40-50 min
Nível de dificuldadeFácil
Avaliação4/5

Ingredientes

Preparação

  • Coloque água no fogo e quando estiver próximo a ferver coloque o bacalhau. Quando a água começar a ferver, desligue o fogo de imediato.
  • Deixe cozinhar cerca de 3 minutos com o fogo desligado e reserve.
  • Corte as cebolas em meia-luas. Pique os alhos e a salsinha.
  • Numa tigela, coloque os ovos e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e com a ajuda deum garfo ou de um batedor bata muito bem.
  • Quando o bacalhau estiver cozido, retire a pele, as espinhas e desfaça o bacalhau em camadas.
  • Em uma panela, leve o azeite ao fogo e refogue a cebola com o alho em fogo médio. Quando estiver dourada, junte os pedaços de bacalhau, misture e adicione a batata palha.
  • Misture tudo muito bem e com o fogo baixo junte os ovos misturando, tendo cuidado para não os cozinhar demais.
  • Assim que estiverem em creme, retire do fogo.
  • Antes de servir, polvilhe a salsinha picada e decore com azeitonas.