Assado de Bacalhau da Noruega com Batatas e Purê de Ervilhas

Assado de Bacalhau da Noruega com Batatas e Purê de Ervilhas

Uma deliciosa receita com purê de ervilhas. Fácil de fazer e você deixará seus convidados com água na boca. 

Dificuldade Fácil
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Ingredientes

Número de porções

Procedimento

  • Préaqueça o forno a 2200C. 

  • Em um tabuleiro de ir ao forno, coloque uma camada de batatas em rodelas finas, tempere com sal e pimenta e cubra com o bacalhau.

  • Misture cerca de 1,25l de leite com metade das natas e regue o peixe, polvilhando com pedaços de manteiga.

  • Leve ao forno durante 20 minutos

Purê de ervilha:

  • Num tacho, coloque as ervilhas com o restante do leite e natas.

  • Espere levantar fervura e deixe cozinhar até as ervilhas ficarem tenras.

  • Coloque a mistura em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • Acerte os temperos. 

  • Sirva o assado de bacalhau acompanhado do puré de ervilhas.