Perfeito para jantares finos e jantares caseiros
Tendo lidado com a pesca, o manuseio e o consumo de peixe durante séculos, sabemos exatamente como tratar e garantir a melhor qualidade em diferentes produtos derivados de peixes. Assim como os franceses sentem o cheiro de seus vinhos e são capazes de distinguir inúmeras nuances, nossos especialistas locais contam com técnicas refinadas para determinar a qualidade do peixe, através de sua textura, aparência e cheiro. A qualidade e a segurança alimentar são da maior importância. Existem normas e regras rigorosas para o manuseio do peixe, com testes contínuos e exigentes. De forma igualmente importante, em primeiro lugar nos esforçamos ao máximo para garantir um ambiente limpo e saudável para os peixes viverem.
Cada espécie diferente de peixe tem o seu próprio mercado primário e continua ajudando a criar a história gastronômica pelo mundo. Alguns produtos de frutos do mar noruegueses vêm sendo exportados por séculos, como o clipfish e o stockfish. Hoje em dia, existe uma intrincada infraestrutura estabelecida para garantir que todos os tipos de frutos do mar noruegueses possam ser entregues e servidos frescos em todos os cantos do mundo, seja como comida caseira ou em refeições requintadas.