Ir para o conteúdo principal
Receita de Omelete de Bacalhau da Noruega
Receitas

Receita de Omelete de Bacalhau da Noruega

Até pratos simples como omeletes ficam perfeitos com Bacalhau. Para aquelas horas em que bate a fome e reina a criatividade!

Tempo de cozimento30-40 min
Nível de dificuldadeFácil
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Cozinhar o bacalhau e as batatas.

  • Escorrer.

  • Desfiar o bacalhau e cortar as batatas bem finas.

  • Cortar a cebola em rodelas finas e fritar no azeite até dourar.

  • Juntar o bacalhau, a salsa picada, o sal e a pimenta e misturar tudo.

  • Colocar a manteiga em uma frigideira aquecida em fogo mínimo e juntar os ovos batidos e temperados com sal e pimenta.

  • Aguardar um pouco e colocar as rodelas de batatas em metade da omelete.

  • Sobre as batatas, espalhar a mistura de bacalhau, dobrar a omelete e retirar do fogo.