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Receita de Legumes recheados com Bacalhau da Noruega
Receitas

Receita de Legumes recheados com Bacalhau da Noruega

Variados legumes ficam mais saborosos se recheados com Bacalhau da Noruega. Além de saudável, é delicioso!

Tempo de cozimento50-60 min
Nível de dificuldadeFácil
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Dourar a cebola e o alho na manteiga.

  • Juntar a farinha e deixar corar ligeiramente.

  • Sempre mexendo, adicionar o leite e deixar cozinhar até obter um creme espesso. 

  • Acrescentar o bacalhau já desfiado e cozido previamente, misturando bem.

  • Adicionar o requeijão, a salsa e a cebolinha.

  • Acertar o sal e a pimenta e retirar do fogo. 

  • Cortar os legumes ao meio (abobrinha, mini-abóbora, tomate, pimentão ou berinjela), retirando suas polpas.

  • Rechear com a massa, polvilhar queijo ralado, farinha de rosca e levar ao forno alto para gratinar.

  • Retirar do forno quando estiver bem dourado.