Ir para o conteúdo principal
Receita de Bacalhau da Noruega de Páscoa
Receitas

Receita de Bacalhau da Noruega de Páscoa

Combina o colorido de vegetais variados com um sublime lombo de Bacalhau da Noruega. Rápida e fácil de fazer. Feliz Páscoa!

Tempo de cozimento30-40 min
Nível de dificuldadeFácil
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Cozinhe o bacalhau com as cebolas por cinco minutos.
  • Em seguida, acrescente a cenoura, as batatas e os ovos, deixando tudo cozinhar por mais dez minutos.
  • Em uma panela à parte cozinhe o brócolis, a couve-flor e os dentes de alho.
  • Na hora de servir, coloque a posta de bacalhau no centro do prato e vá acrescentando harmoniosamente as batatas, as cebolas, as cenouras, a couve-flor, o brócolis, os ovos cozidos e os dentes de alho.