Ir para o conteúdo principal
Bacalhau da Noruega grelhado com azeite de tomate seco e cravinho
Receitas

Bacalhau da Noruega grelhado com azeite de tomate seco e cravinho

Bacalhau da Noruega - perfeito para grelhar.

Tempo de cozimento20 min
Nível de dificuldadeFácil
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

Bacalhau

  • Corte o bacalhau ao meio, pela espinha, enxugue bem o lado da pele e coloque para grelhar com a pele virada para a grelha.
  • Quando virar o bacalhau, borrife com água para evitar que fique muito seco e, no momento de servir, pincele com o azeite.
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Água a gosto

Azeite

  • Pique os tomates secos.
  • Junte os ingredientes no liquidificador e emulsione até obter uma textura homogênea.
  • Sirva como molho para o bacalhau grelhado.