Ir para o conteúdo principal
Bacalhau da Noruega com creme ao forno
Receitas

Bacalhau da Noruega com creme ao forno

Um delicioso Bacalhau da Noruega com creme ao forno. Prato especial para momentos em família e uma opção deliciosa.

Tempo de cozimentoMais de 60 minutos
Nível de dificuldadeMédio
Avaliação4/5

Ingredientes

Preparação

BECHAMEL

  • Comece fazendo o molho bechamel. Refogue com azeite a cebola picada e o alho fatiado, adicione a farinha e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Despeje depois o leite previamente fervido, aos poucos, e deixe engrossar até ficar com textura de creme. Reserve.

BACALHAU

  • Salteie a cebola em gomos até ficar translúcida e reserve.
  • Frite em óleo quente as batatas cortadas em quadrados Numa tijela, misture a cebola, as batatas fritas, o confit de bacalhau lascado, e o bechamel.
  • Misture com cuidado para não desfazer o bacalhau. Leve para gratinar e sirva.