Receita de Moqueca de Bacalhau da Noruega

Receita de Moqueca de Bacalhau da Noruega

O tradicional prato da culinária brasileira ganha ainda mais sabor quando preparado com o Bacalhau da Noruega.

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Ingredientes

Número de porções

Procedimento

  • Dividir o bacalhau em pedaços médios e cozinhar em água por 15 minutos.

  • Colocar em uma panela azeite de oliva suficiente para refogar a cebola (em rodelas), os tomates (picados, sem pele e sem sementes) e o alho (amassado), por cinco minutos.

  • Acrescentar 600ml da água de cozimento do bacalhau, o coentro (picado), a folha de louro e o extrato de tomate.

  • Cozinhar em fogo baixo, com panela tampada por 25 minutos.

  • Acrescentar o azeite de dendê, o leite de coco e misturar bem.

  • Colocar o bacalhau e deixar cozinhando no molho por mais alguns minutos.