Receita de Bacalhau da Noruega da Mamãe

Receita de Bacalhau da Noruega da Mamãe

Bacalhau da Noruega com ingredientes que são sucesso garantido: ovos, azeitonas verdes e repolho. Receita ideal para reunir a família para uma animada conversa ou um almoço de domingo.

Dificuldade Fácil
Avalie esta receita 1 5 3,75

Ingredientes

Número de porções

Procedimento

  • Cozinhar o bacalhau em postas e reservar.

  • Fazer uma cama no fundo de um refratário, com os ovos amassados com garfo, e também alho amassado.

  • Colocar as cebolas (que devem estar escaldadas em água com um pouco de açúcar para tirar o ardido).

  • Colocar as azeitonas cortadinhas e o  repolho rasgado em pedaços pequenos, mas não muito (o repolho deve estar pré- cozido).

  • Regar com um bom azeite e vinagre.

  • Colocar as postas de bacalhau e regar com mais azeite e vinagre a gosto.

  • Levar ao forno para esquentar.