Ir para o conteúdo principal

Sanduíche de Bacalhau da Noruega defumado, tomate e cebola

Sanduíche de bacalhau da noreuga defumado
  • 
2

    2 porções

  • 40-60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Quer preparar um lanchindo delicioso fácil, fácil? Esse é a receita ideal de Bacalhau da Noruega.

Ingredientes

-
+

380 g  Bacalhau defumado
150 g  cebolas
150 g  tomate(s)
2 dente(s)  alho
150 ml  azeite extravirgem
50 ml  vinagre de vinho tinto

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Marine a cebola, o alho e o poejo em azeite e vinagre, durante 20 minutos. Corte o pão em fatias. Coloque o bacalhau fatiado, o tomate e a marinada numa fatia de pão. Sobreponha outra fatia de pão e perfume com um fio de azeite.

Nota: coloque a maionese e a mostarda a gosto.