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Salada de Bacalhau da Noruega grelhado, quiabos e tomate

Salada de Bacalhau da Noruega grelhado, quiabos e tomate
  • 
10

    10 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Médio

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

500 g  tomate(s)
350 g  cebola roxa
5  dente(s)  alho
3 colher(es) de sopa  salsa
300 g  Quiabos
1,2 kg  bacalhau da noruega

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Bacalhau: Lasque o bacalhau e retire a pele e as espinhas. Reserve.

Guarnição: Marine a cebola com o alho, o azeite e o vinagre e deixe repousar 30 minutos. Envolva todos
os ingredientes cuidadosamente. Tempere com a pimenta e flor de sal. Polvilhe a salada com salsa em
juliana.

Azeite extravirgem a gosto
Vinagre de vinho branco a gosto
Pimenta do reino preta em grãos, moída, a gosto
Flor de sal a gosto