Ir para o conteúdo principal

Salada Cesar com Bacalhau da Noruega

Salada Cesar com Bacalhau da Noruega
  • 
4

    4 porções

  • 40-60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Nocolas Lemonnier

Deliciosa receita light com Bacalhau da Noruega

Ingredientes

-
+

800 g  bacalhau da noruega
200 g  alface crespa

MOLHO

50 g  queijo ralado
20 ml  suco de limão
50 ml  azeite extravirgem
1   ovo(s)
1 dente   alho
   pimenta do reino branca
   cebolinha

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Cozinhe o bacalhau em água fervente. Retire a pele e as espinhas. Lasque e reserve.

MOLHO

Numa saladeira, junte todos os ingredientes e misture bem.

Sirva em pratos rasos, colocando as alfaces e sobrepondo as lascas de bacalhau. Tempere com molho.

Coloque os croutons de pão e perfume com cebolinha picada

Adicione aos ingredientes 200 g de Crouton