Ir para o conteúdo principal

Roupa-velha de Bacalhau

Roupa-velha de Bacalhau
  • 
4

    4 porções

  • Over 60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Nicolas Lemonnier

Aprenda a fazer um dos pratos mais tradicionais, simples e gostosos com Bacalhau da Noruega. 

Ingredientes

-
+

 Lombo/Posta  bacalhau da noruega
   couve portuguesa
   batata(s)
   alho
   azeite extravirgem
   sal
   pimenta do reino

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Cozinhe as postas altas de bacalhau demolhado e retire a pele e as espinhas. Corte em pedacinhos a couve cozida, o bacalhau e as batatas cozidas.
Pique alguns dentes de alho e doure-os em azeite. Junte depois as couves, o bacalhau e as batatas. Retifique os temperos (a gosto), mexa e deixe no fogo o tempo necessário para aquecer bem.