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Risotto de Bacalhau da Noruega

Risotto de Bacalhau da Noruega, Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
6

    6 porções

  • Over 60 min

Fotógrafo: Marco Terranova

Quem resiste a um delicioso Risotto, ainda mais com Bacalhau da Noruega? Aprecie sem moderação!

Ingredientes

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300 g  bacalhau da noruega
2 xícara(s)  arroz
2 dente(s)  alho
0,5 xícara(s)  azeite de oliva
1   cebola
1   pimentão verde
1 folha(s)  louro
1 colher(es) de chá  tomilho
1   tomate(s)
1 colher(es) de chá  colorau
1 colher(es) de chá  açafrão
   sal
   salsa

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Refogar em azeite a cebola, o alho e o pimentão cortado em cubos grandes.
  • Juntar o bacalhau em lascas, a folha de louro e o tomilho.
  • Depois de refogar um pouco, acrescentar o tomate cortado em cubos e a salsa picada.
  • Juntar o arroz, polvilhar com colorau, regar com água fervente (2 e 1/2 vezes a quantidade de arroz).
  • Ao final do cozimento, aromatizar com açafrão.
  • Ajustar os temperos e transferir para um refratário.
  • Levar ao forno já quente por mais 10 minutos.