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Receita de torta de Bacalhau à  la Guedes

Receita de torta de Bacalhau à  la Guedes , Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
6

    6 porções

  • 40-60 min

  • Dificuldade

    Médio

Fotógrafo: Marco Terranova

Quinta colocada em um dos concursos de receitas promovido pelo Bacalhau da Noruega. Bacalhau e queijo meia cura como recheio de uma torta cuja massa é feita com arroz.

Ingredientes

-
+

Massa

2 xícara(s)  arroz
1 xícara(s)  leite
0,5 xícara(s)  azeite de oliva
4   ovo(s)
1 colher(es) de sopa  fermento
1 colher(es) de chá  sal

Recheio

300 g  bacalhau da noruega
2   tomate(s)
1   cebola
300 g  queijo meia cura
   salsa
   cebolinha

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • No liquidificador,colocar os ingredientes da massa e bater por 1 minuto.
  • Colocar a mistura numa vasilha e adicionar os ingredientes do recheio.
  • Untar uma forma (pode ser pirex) com manteiga, despejar aí a mistura.
  • Levar ao forno médio por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.