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Receita de Strogonoff de Bacalhau da Noruega

Receita de Strogonoff de Bacalhau da Noruega, Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
6

    6 porções

  • 20-40 min

Fotógrafo: Marco Terranova

Uma receita prática e fácil de servir, o strogonoff poderá frequentar as festas mais requintadas se confeccionado com Bacalhau da Noruega.

Ingredientes

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400 g  bacalhau da noruega
1   cebola
2 colher(es) de sopa  manteiga
2 colher(es) de sopa  catchup
0,25 xícara(s)  molho de tomate
1 colher(es) de sopa  mostarda
1 xícara(s)  creme de leite
0,5 xícara(s)  tomate seco
25 ml  conhaque
100 g  cogumelos

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Refogar a cebola na manteiga.
  • Juntar o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
  • Deixar ferver um pouco e reservar. 

Bacalhau:

  • Em uma frigideira, flambar o bacalhau desfiado, no conhaque.
  • Acrescentar o bacalhau ao refogado, juntando os cogumelos e o tomate seco.
  • Acrescentar o creme de leite fresco até levantar fervura.
  • Retirar do fogo.