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Receita de Spaghetti ao Ragu de Bacalhau da Noruega

Receita de Spaghetti ao Ragu de Bacalhau da Noruega, Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
6

    6 porções

  • 40-60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Marco Terranova

Ragu é um molho à base de carne cozida, uma tradição de origem italiana. Aqui a carne dá lugar ao bacalhau, em um molho para uma massa de Spaghetti.

Ingredientes

-
+

350 g  bacalhau da noruega
10   tomate(s)
1   cebola
2 dente(s)  alho
2 colher(es) de sopa  manjericão
0,25 xícara(s)  azeite de oliva
1 xícara(s)  queijo parmesão
500 g  spaghetti grano duro
   sal
   pimenta

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Refogar o alho e a cebola em metade do azeite até dourar.
  • Adicionar os tomates (sem pele e sem sementes) picados e cozinhá-los até amolecer, mas não o suficiente para desmanchar.
  • Acrescentar o manjericão fresco picado e o bacalhau desfiado, misturando bem.
  • Ajustar os temperos e a consistência do molho c/ o azeite.
  • Cozinhar o macarrão em água salgada até ficar al dente.
  • Sirva com o molho e lascas do queijo parmesão.