Ir para o conteúdo principal

Receita de Pizza de Bacalhau da Noruega

Receita de Pizza de Bacalhau da Noruega, Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
6

    6 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Marco Terranova

A união da culinária italiana com a norueguesa resultou numa inovação deliciosa de um clássico gastronômico, degustado em todo o mundo. Confira!

Ingredientes

-
+

500 g  bacalhau da noruega
250 g  mussarela
12   azeitona(s) preta(s)
2   massa(s) de pizza
2   ovo(s)
2 dente(s)  alho
1   cebola
2 xícara(s)  molho de tomate
1   pimentão verde
   orégano
   azeite de oliva
   salsa

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Sobre cada disco de pizza, espalhar o molho de tomate, o pimentão, a mussarela ralada, o bacalhau e o orégano.
  • Colocar as azeitonas, a cebola e o alho picado.
  • Regar toda a superfície com um fio de azeite e leve ao forno alto até a massa dourar.
  • Retirar do forno e salpicar a salsa e os ovos para servir.