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Receita de Omelete de Bacalhau da Noruega

Receita de Omelete de Bacalhau da Noruega , Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
6

    6 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Marco Terranova

Até pratos simples como omeletes ficam perfeitos com Bacalhau. Para aquelas horas em que bate a fome e reina a criatividade!

Ingredientes

-
+

500 g  bacalhau da noruega
150 g  batata(s)
50 g  manteiga
6   ovo(s)
0,25 xícara(s)  azeite de oliva
1   cebola
2 colher(es) de sopa  salsa
   sal
   pimenta

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Cozinhar o bacalhau e as batatas.
  • Escorrer.
  • Desfiar o bacalhau e cortar as batatas bem finas.
  • Cortar a cebola em rodelas finas e fritar no azeite até dourar.
  • Juntar o bacalhau, a salsa picada, o sal e a pimenta e misturar tudo.
  • Colocar a manteiga em uma frigideira aquecida em fogo mínimo e juntar os ovos batidos e temperados com sal e pimenta.
  • Aguardar um pouco e colocar as rodelas de batatas em metade da omelete.
  • Sobre as batatas, espalhar a mistura de bacalhau, dobrar a omelete e retirar do fogo.