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Receita de Legumes recheados com Bacalhau da Noruega

Receita de Legumes recheados com Bacalhau da Noruega , Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
8

    8 porções

  • 40-60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Marco Terranova

Variados legumes ficam mais saborosos se recheados com Bacalhau da Noruega. Além de saudável, é delicioso!

Ingredientes

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+

400 g  bacalhau da noruega
0,5 xícara(s)  manteiga
1   cebola
1 dente(s)  alho
0,5 xícara(s)  farinha de trigo
500 ml  leite
0,5 xícara(s)  cebolinha
0,5 xícara(s)  requeijão
   queijo ralado
   farinha de rosca
   sal
   pimenta do reino
   pimentão verde
0,5 xícara(s)  salsa
   tomate(s)

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Dourar a cebola e o alho na manteiga.
  • Juntar a farinha e deixar corar ligeiramente.
  • Sempre mexendo, adicionar o leite e deixar cozinhar até obter um creme espesso. 
  • Acrescentar o bacalhau já desfiado e cozido previamente, misturando bem.
  • Adicionar o requeijão, a salsa e a cebolinha.
  • Acertar o sal e a pimenta e retirar do fogo. 
  • Cortar os legumes ao meio (abobrinha, mini-abóbora, tomate, pimentão ou berinjela), retirando suas polpas.
  • Rechear com a massa, polvilhar queijo ralado, farinha de rosca e levar ao forno alto para gratinar.
  • Retirar do forno quando estiver bem dourado.