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Receita de Bacalhau da Noruega de Páscoa

Receita de Bacalhau da Noruega de Páscoa, Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
4

    4 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Marco Terranova

Combina o colorido de vegetais variados com um sublime lombo de Bacalhau da Noruega. Rápida e fácil de fazer. Feliz Páscoa!

Ingredientes

-
+

500 g  bacalhau da noruega
3   batata(s)
3   cebolas
3   brócolis ninja
3   couve flor
3 dente(s)  alho
2   ovo(s)
2   cenoura(s)
   azeite de oliva

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Cozinhe o bacalhau com as cebolas por cinco minutos.
  • Em seguida, acrescente a cenoura, as batatas e os ovos, deixando tudo cozinhar por mais dez minutos.
  • Em uma panela à parte cozinhe o brócolis, a couve-flor e os dentes de alho.
  • Na hora de servir, coloque a posta de bacalhau no centro do prato e vá acrescentando harmoniosamente as batatas, as cebolas, as cenouras, a couve-flor, o brócolis, os ovos cozidos e os dentes de alho.