Ir para o conteúdo principal

Receita de Bacalhau da Noruega da Mamãe

Receita de Bacalhau da Noruega da Mamãe
  • 
6

    6 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Bacalhau da Noruega com ingredientes que são sucesso garantido: ovos, azeitonas verdes e repolho. Receita ideal para reunir a família para uma animada conversa ou um almoço de domingo.

Ingredientes

-
+

750 g  bacalhau da noruega
4   ovo(s)
3   cebolas
4 dente(s)  alho
500 ml  azeite de oliva
0,5 xícara(s)  azeitona(s) verde
 folha(s)  repolho
1 colher(es) de sopa  vinagre

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Cozinhar o bacalhau em postas e reservar.
  • Fazer uma cama no fundo de um refratário, com os ovos amassados com garfo, e também alho amassado.
  • Colocar as cebolas (que devem estar escaldadas em água com um pouco de açúcar para tirar o ardido).
  • Colocar as azeitonas cortadinhas e o  repolho rasgado em pedaços pequenos, mas não muito (o repolho deve estar pré- cozido).
  • Regar com um bom azeite e vinagre.
  • Colocar as postas de bacalhau e regar com mais azeite e vinagre a gosto.
  • Levar ao forno para esquentar.