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Pataniscas de Bacalhau

Receita Pataniscas de Bacalhau
  • 
4

    4 porções

  • Over 60 min

  • Dificuldade

    Médio

Fotógrafo:

Ingredientes

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+

600 g  bacalhau da noruega
500 g  farinha de trigo
150 g  cebolas
3   ovo(s)
50 ml  azeite de oliva
300 ml  leite
1 cabeça(s)  Limão
3 pitada(s)  salsa
3 pitada(s)  sal
3 pitada(s)  pimenta do reino
500 ml  óleo
100 ml  água

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Tire a pele e as espinhas do bacalhau demolhado e lasque-o. Coloque as lascas para marinar durante 2h em um pouco de leite e limão-siciliano. À parte, prepare um polme fresco com a farinha, os ovos inteiros, o sal, a pimenta, a salsa, a cebola, o azeite e a água necessária. Depeje as lascas no polme e frite em óleo bem quente colheradas do preparado. Depois de fritas e bem escorridas sobre papel absorvente, polvilhe as pataniscas com sal. 

Receita do chefe Vítor Sobral.