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Fettuccine de Bacalhau com Leite de coco

Fettuccine de Bacalhau com Leite de coco
  • 
4

    4 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

400 g  bacalhau da noruega
1 cabeça(s)  cebola
1 dente(s)  alho
1   pimentão vermelho
1   pimentão amarelo
100 ml  vinho branco
50 ml  leite de coco
200 ml  creme de leite
   azeite de oliva
   sal
   pimenta do reino
1 folha(s)  salsinha(s)
500 g  fettuccines

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Cozinhar o Fetuccini
  • Em outra panela, colocar o bacalhau em água fria e acender o fogo. Assim que levantar fervor, retirar do fogo
  • Picar a cebola em finas fatias
  • Fatiar os dentes de alho
  • Cortar os pimentões ao meio e, em seguida, em tiras
  • Retirar a pele e as espinhas do bacalhau, desfazer o bacalhau em camadas grandes
  • Levar uma panela ao fogo: juntar o azeite, a cebola e os alhos, adicionar os pimentões e as camadas de bacalhau, colocar o vinho branco e deixar evaporar um pouco.
  • Juntar o leite de coco e o creme de leite.
  • Misturar bem para o molho ganhar consistência.
  • Temperar com sal e pimenta do reino.
  • Servir cobrindo a massa com este molho e polvilhando com salsinha.