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Carpaccio de bacalhau, salada de grão-de-bico, salsa fresca e broa de milho portuguesa

Carpaccio de bacalhau, salada de grão-de-bico, salsa fresca e broa de milho portuguesa
  • 
10

    10 porções

  • Over 60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Nicolas Lemonnier

Ingredientes

-
+

1 kg  bacalhau da noruega

Guarnição

150 g  grão de bico
80 g  cebola roxa
5   ovo(s) cozido(s)
   páprica
   salsa
   broa de milho portuguesa
   azeite extravirgem
   vinagre de vinho tinto
   pimenta do reino

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

- Usar postas altas de bacalhau
- O grão-de-bico deve estar descascado
- A cebola deve estar picada
- Os ovos devem estar picados
- Usar páprica, salsa e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto

Modo de preparo

Congele o bacalhau previamente demolhado envolto em filme transparente. retire as espinhas e a pele. Lamine o bacalhau e disponha-o num prato.

Macere a cebola, o vinagre e a páprica durante 15 min. Adicione o azeite, a salsa picada e o grão-de-bico. Misture tudo. Disponha sobre o carpaccio a broa moída e salteada em azeite, e perfume com pimenta-do-reino.