Ir para o conteúdo principal

Bacalhau da Noruega que nunca chega

Bacalhau da Noruega que nunca chega , Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
4

    4 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Marco Terranova

A combinação de presunto defumado, bacalhau e azeitonas pretas nunca são suficientes para satisfazer nosso apetite! Não há nome mais apropriado para esta receita!

Ingredientes

-
+

600 g  bacalhau da noruega
2   cebolas
4   batata(s)
4   ovo(s)
100 g  azeitona(s) preta(s)
200 g  presunto defumado
   salsa
   pimenta do reino
   sal
   azeite de oliva

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Dourar a cebola no azeite, sempre mexendo.
  • Em seguida, juntar o presunto fatiado no mesmo corte da cebola e o bacalhau, sem parar de mexer. 
  • Quando estiver homogêneo, acrescentar a batata palha frita.
  • Continuar mexendo até sentir a batata levemente amolecida. 
  • Acrescentar o ovo, já temperado com o sal e a pimenta do reino.
  • Quando o ovo estiver soltando da frigideira, colocar as azeitonas (picadas).