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Bacalhau da Noruega grelhado com azeite de tomate seco e cravinho

Bacalhau da Noruega grelhado com azeite de tomate seco e cravinho
  • 
10

    10 porções

  • 20 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

2 kg  bacalhau da noruega

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Bacalhau: Corte o bacalhau ao meio, pela espinha, enxugue bem o lado da pele e coloque para grelhar
com a pele virada para a grelha. Quando virar o bacalhau, borrife com água para evitar que fique muito
seco e, no momento de servir, pincele com o azeite.

Azeite extravirgem a gosto
Água a gosto

Azeite:
200ml de azeite extravirgem
1 colher de café de cravo-da-índia em pó
75g de tomates secos picados

Azeite: Junte os ingredientes no liquidificador e emulsione até obter uma textura homogênea.
Sirva como molho para o bacalhau grelhado.