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Bacalhau da Noruega grelhado com azeite de alho

Bacalhau da Noruega grelhado com azeite de alho
  • 
10

    10 porções

  • 20 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

2 kg  bacalhau da noruega

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Bacalhau: Corte o bacalhau ao meio, pela espinha, enxugue bem o lado da pele e coloque para grelhar
com a pele virada para a grelha. Quando virar o bacalhau, borrife com água para evitar que fique muito
seco e, no momento de servir, pincele com o azeite.

Azeite:
200ml de azeite extravirgem
6 dentes de alho

Azeite: Escalde os dentes de alho em água fervente. Escorra-os e junte ao azeite no liquidificador.
Emulsione até obter uma textura homogênea. Sirva como molho para o bacalhau grelhado.