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Bacalhau da Noruega com creme ao forno

Bacalhau da Noruega com creme
  • 
4

    4 porções

  • Over 60 min

  • Dificuldade

    Médio

Fotógrafo:

Um delicioso Bacalhau da Noruega com creme ao forno. Prato especial para momentos em família e uma opção deliciosa.

Ingredientes

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+

200 g  farinha de trigo
2 litro(s)  leite
100 ml  azeite de oliva
1   cebola
4 dente(s)  alho
6 Postas  bacalhau da noruega
6   cebolas
8   batata(s)
2 colher(es) de sopa  óleo

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

BECHAMEL

Comece fazendo o molho bechamel. Refogue com azeite a cebola picada e o alho fatiado, adicione a farinha e deixe cozinhar em fogo brando. Despeje depois o leite previamente fervido, aos poucos, e deixe engrossar até ficar com textura de creme. Reserve.

BACALHAU

Salteie a cebola em gomos até ficar translúcida e reserve. 

Frite em óleo quente as batatas cortadas em quadrados Numa tijela, misture a cebola, as batatas fritas, o confit de bacalhau lascado, e o bechamel. Misture com cuidado para não desfazer o bacalhau. Leve para gratinar e sirva.