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Bacalhau da Noruega ao Zé do Pipo

Bacalhau da Noruega ao Zé do Pipo
  • 
4

    4 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

500 g  bacalhau da noruega
750 g  batata(s)
1 litro(s)  leite
2   cebolas
1 pote  maionese
   azeite de oliva
   sal
   pimenta
   azeitona(s) preta(s)

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Cozinhe o bacalhau previamente dessalgado em leite. Escorra e reserve o leite do cozimento. Pique as cebolas e leve a refogar em azeite, louro, sal, pimenta e um pouco de leite do cozimento do bacalhau. Cozinhe as batatas e amasse até obter um purê. Coloque o bacalhau num recipiente de forno, coloque a cebola sobre as postas e cubra completamente com a maionese. Contorne com o puré de batata e leve para gratinar. Enfeite com azeitonas pretas.