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Bacalhau da Noruega Lascado, Purê de Batata e Cogumelos com Cebolinha-francesa

Bacalhau da Noruega Lascado, Purê de Batata e Cogumelos com Cebolinha-francesa
  • 
4

    4 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

600 g  bacalhau da noruega
250 cubo(s)  batata(s)
200 g  cogumelos
1,5 litro(s)  creme de leite
Azeite de oliva    azeite de oliva

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Ferva os alhos em azeite, em fogo brando, até que estes fiquem cozidos.
  • Coloque os lombos de bacalhau com os alhos, o azeite e o tomilho-limão num recipiente de forno e leve a assar tapado, em forno aquecido a 1500C durante 25 minutos.
  • Retire o bacalhau e lasque-o.
  • Retire os alhos e o tomilho-limão.
  • Bata o molho resultante com batedor até estar emulsionado.
  • Cozinhe as batatas e os cogumelos nas natas e no caldo de galinha, leve tudo ao processador de alimentos e tempere com sal e pimenta.