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Bacalhau com Maionese de Limão e Gengibre

Bacalhau com Maionese de Limão e Gengibre
  • 
4

    4 porções

  • 20-40 min

Fotógrafo:

Ingredientes

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+

800 g  bacalhau da noruega
200 g  farinha de trigo
6 colher(es) de sopa  maionese
2 cubo(s)  gengibre
1 dente(s)  alho
   sal
   azeite de oliva
2   Limões
2 cubo(s)  gengibres

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Cozinhar o bacalhau por 2 minutos, deixar esfriar e retirar a pele
  • Colocar a farinha em um prato e temperar com sal.
  • Envolver os lombos de bacalhau com a farinha.
  • Cortar os 2 quadradinhos de gengibre, retirar a casca, e picar bem fininhos
  • Picar o dente de alho
  • Cortar um limão ao meio
  • Acrescentar o suco de limão, a maionese e as raspas de limão. Misturar.
  • Fritar o bacalhau só por um minuto.