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Bacalhau com Grão de Bico em Migalhas

Bacalhau com Grão de Bico em Migalhas
  • 
4

    4 porções

  • 20-40 min

Fotógrafo:

Ingredientes

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+

800 g  bacalhau da noruega
200 g  farinha de trigo
100 g  amido de milho
200 ml  azeite de oliva
150 g  coentro
4 dente(s)  alho
0,50   tomilho
   sal
   óleo
1,5 pote  grão de bico

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Cortar os lombos de Bacalhau da Noruega ao meio, já dessalgado, e tirar a espinha
Juntar o amido de milho e a farinha
Temperar com um pouco de sal
Passar os lombos de bacalhau na farinha
Colocar em um recipiente o grão de bico e triturar
Cortar em fatias finas os dentes de alho e picar os coentros
Cozinhar o caldo verde e deixar ferver por 2 a 3 minutos.
Juntar os dentes de alho e saltear o caldo verde juntando depois o purê de grão de bico. Temperar com um pouco de sal e juntar os coentros picados
Fritar os lombos de bacalhau por 2 a 3 minutos de cada lado até estarem bem dourados.
Colocar sobre papel absorvente e conservar quente.
Em uma panela, junte azeite tomilho e os alhos.