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Bacalhau à Rashmi Kanji

Receita de Bacalhau da Noruega à Rashmi Kanji
  • 
10

    10 porções

  • Over 60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Nicolas Lemonnier

Ingredientes

-
+

2 kg  bacalhau da noruega
200 g  cebolas
150 g  manga(s)
150 ml  vinho branco
300 ml  leite de coco
100 ml  azeite extravirgem
5 bagas  cardamomos
3   cravos da índia
2 colher(es) de sopa  coentro
1 colher(es) de sopa  coco ralado
1 colher(es) de chá  curry
   farinha de trigo
   óleo de amendoim
   sal
   pimenta do reino

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

- usar postas altas de Bacalhau da Noruega
- picar a cebola
- usar a polpa de manga
- picar o coentro
- usar a pimenta-do-reino moída

MODO DE PREPARO

Depois de demolhado, retire as espinhas do bacalhau e corte-o em tiras grossas. Tempere-as com pimenta-do-reino, passe na farinha e frite em óleo. escorra sobre papel absorvente e reserve.
Aqueça a cebola em azeite com as especiarias e a polpa de manga, misture, refresque com o vinho branco e deixe reduzir. Adicione depois o leite de coco, o coco e deixe ferver por 1 min. Acrescente o coentro e retifique os temperos.