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Bacalhau à Norueguesa com Temperos Brasileiros

Bacalhau à Norueguesa com Temperos Brasileiros
  • 
4

    4 porções

  • Over 60 min

Fotógrafo:

Ingredientes

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+

700 g  bacalhau da noruega
8   batata(s)
3 A 4   cebolas
1/2 xícara(s)  extrato de tomate
6   tomate(s)
1   pimentão vermelho
1   pimentão verde
2 colher(es) de sopa  ervas frescas
4 dente(s)  alho
1   pimenta
50 g  azeitona(s) preta(s)

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Aquecer o azeite e refogar o alho. Juntar o extrato de tomate e acrescentar 1 xícara (chá) de água, os tomates cortados em bandas, metade das ervas e, se quiser, a pimenta.
  • Colocar neste molho a metade do bacalhau, as cebolas, os pimentões e as azeitonas.
  • Depois de ferver, deixar em fogo mínimo por mais 20 minutos.
  • Acrescentar o restante do bacalhau ao molho e manter em fogo brando até cozinhar. Servir sobre as rodelas de batata, colocar o restante das ervas e regar com azeite a gosto