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Arroz de Favas, Bacalhau da Noruega fresco corado e hortelã-da-Ribeira

Receita Arrroz de Favas, Bacalhau fresco corado e hortelã-da-Ribeira
  • 
4

    4 porções

  • 40-60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

2 kg  bacalhau da noruega
500 g  arroz
250 g  cebolas
200 g  tomate(s)
300 g  favas
1,5 ml  caldo de galinha
6 dente(s)  alho
2 colher(es) de sopa  hortelã
1 pitada(s)  farinha de milho
1 pitada(s)  sal
1 pitada(s)  pimenta do reino
1 folha(s)  louro
200 ml  vinho branco
200 ml  vinho branco

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Tempere o bacalhau fresco com sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de milho, corando-o em seguida num fio de azeite. No azeite restante, doure o alho, a cebola e o louro. Junte o arroz e o tomate, molhando com o vinho branco. Deixe cozinhar um pouco, adicione o caldo e tempere. Deixe cozinhar o arroz em fogo brando. No final ddo cozimento junte as favas, a hortelã e retifique os temperos. Sirva o bacalhau sobre o arroz.