Ir para o conteúdo principal

Arroz de Brócolis com Bacalhau da Noruega

Arroz de Brócolis com Bacalhau da Noruega , Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
6

    6 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Marco Terranova

Além de ter cores lindas, este prato é delicioso. Ideal para o dia a dia, é simples de confeccionar e proporciona uma refeição nutritiva e completa!

Ingredientes

-
+

350 g  bacalhau da noruega
100 g  azeitona(s) verde
2   tomate(s)
2   cebolas
0,75 xícara(s)  azeite de oliva
200 g  brócolis ninja
3 xícara(s)  arroz
2 dente(s)  alho

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Levar uma frigideira ao fogo com o alho, o azeite, os tomates em pedaços e as cebolas.
  • Juntar o bacalhau ao molho e deixar ferver um pouco.
  • Misturar com o arroz cozido e colocar na travessa.
  • Enfeitar com o brócolis(cozido no vapor) e as azeitonas.