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Arroz de Bacalhau da Noruega, feijão e coentro

Arroz de bacalhau da noruega com feijão e coentro
  • 
4

    4 porções

  • Over 60 min

  • Dificuldade

    Médio

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

1,5 kg  bacalhau da noruega
500 g  arroz
300 g  feijão branco
150 g  pimentão vermelho
200 g  tomate(s)
200 g  cebolas
6 dente(s)  alho
1 folha(s)  louro
100 ml  azeite de oliva
   coentro

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Prepare um fundo em azeite com alho, cebola, louro, pimentões e tomate. 

Junte o Bacalhau da Noruega demolhado e cortado em cubos, molhe com o vinho branco e deixe ferver 1 ou 2 minutos.

Adicione o caldo de legumes, o arroz e o feijão e deixe cozinhar em fogo brando. No final, retifique os temperos e, antes de servir, perfume com coentro.