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Açorda de Bacalhau com tomate

Açorada de Bacalhau com tomate
  • 
4

    4 porções

  • Over 60 min

  • Dificuldade

    Médio

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

1 kg  bacalhau da noruega
1,2 kg  Pão alentejano
300 g  tomate(s)
200 g  cebolas
200 ml  azeite de oliva
8 unidades  ovo(s)
1 pitada(s)  sal
1 pitada(s)  pimenta do reino

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Refogue a cebola numa panela com um fio de azeite e sobreponha o bacalhau já demolhado. Quando a cebola estiver dourada, retire do fogo e lasque o bacalhau, retirando a pele e as espinhas. Adicione o bacalhau à cebola e leve de novo ao fogo. Adicione um pouco de água e o tomate esmagado com um garfo e deixe cozinhar. Junte o pão e um pouco de água, Bata os ovos com sal, junte à açorda e misturde bem. Retifique temperos. Sirva imediantamente.