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Frutos do mar ou cápsulas?

Seafood or capsules
Fotógrafo: Ingvar Eriksson

As cápsulas não possuem o mesmo efeito benéfico para a sua saúde como os frutos do mar. O melhor para o organismo é ingerir frutos do mar em sua forma natural. 

Um dos mais importantes efeitos para a saúde oriundos da ingestão de frutos do mar é que eles substituem alternativas bem menos salutares. Adicionalmente, uma refeição de peixe gorduroso ou magro com acompanhamentos naturais como batatas e vegetais bem coloridos fornecem ao organismo tudo o que ele necessita: todos os nutrientes que o organismo requer. E de forma tentadora. Alguns dos efeitos benéficos à saúde dos frutos do mar é o resultado de diferentes nutrientes agindo conjuntamente, como:

  • A combinação de ácidos graxos ômega 3 e o aminoácido taurina reduz mais o seu nível de colesterol do que os ácidos graxos ômega 3 isoladamente.
  • Ácidos graxos ômega 3 e antioxidantes em conjunto criam uma conectividade maior das células cerebrais, porque os antioxidantes evitam que a gordura se torne rançosa.